Наш жестокий век

Пётр Одесский 2
В этот наш жестокий век,
Где приходят страхи, вести,
Нужно помнить, что ты есть человек,
И должен верить своей чести.

Когда услышишь неуместный смех,
От него ты не скрывайся,
У каждого есть свой грех,
А ты своим духом наслаждайся.

Удача не кждому даётся,
Удачу трудно отыскать,
И если она по дружески смеётся,
Её нужно по дружески ласкать!