ЯСЬ

Анатолий Викулин
,

Какую изливает ясь
Дюрсо, в большой фужер лиясь!

И так однажды похмелясь,
В сердцах я крикнул Солнцу "Слазь!"

Но полилась из Солнца ясь,
И вот сидим, разговорясь.

Про то, про это говорю.
Де комары заели:-).
А он мне - ладно, не горюй!
Ну што ты в самом деле!

      ***

Добродушно, очень мило,
только не сгоняй светило!
Пусть на небушке сияет,
путь-дорогу освещает,
чтоб "Дюрсо"-т о, по пути
мимо рта не пронести.

Ольга Головенкина   17.06.2023

      ***

Дюрсо, немного помолясь,
Переплетаешь связь и ясь.
Как отхлебнешь немного ясь,
Так охладеет к нему связь.

Надежда Кульчицкая 2   03.07.2023