Обида

Барбара Стрелка
Бужу тебя я поутру,
Век не видать бы сонной рожи.
Всю ночь опять на Стихи.ру:
На боже то,что мне не гоже.

Друзья такие же твои,
Лишь на словах в лямурах бойки.
А как доходит дело и...
Где результат?Ни там,ни в койке!

            27/07/2022