Поэтисисское весеннее

Барбара Стрелка
Моему чутью предела нету.
Мне в весеннем сладостном бреду,
Вылезшему на пленэр поэту,
Встретилась пивная на беду.

И пробило сразу на пять кружек.
В голове моей разгул стихий.
До стихов ли,коль полно подружек,
Будоражит нас зеленый змий.

Томчик,Лар,не будь я дядя Петя,
Но без вас весна мне - не весна!
Не плювайтесь же с другою встретив,
Я - костыль,а дамочка пьяна.

       05/09/2022