Покатушки

Барбара Стрелка
Вот моя деревня,
Вот моё шале.
Вот качусь душевно
Я навеселе.

Взял на грудь грамм двести
Я не закуся.
И со мною вместе
Катится слеза.

Всё она замстила,
Кубарем в сугроб.
Лыжа отскочила
И мне прямо в лоб!

Чтобы не сыграло
На горе очко,
Не катайся спьяну,
Как Сергей Зябко.

     12/12/2022