Всё для женской красоты

Барбара Стрелка
Нет точнее афоризма:
Все для женской красоты.
Нежность,чувственность,харизма,
Прелесть - аж до тошноты.

Где все это,где все это
Продается?Как достать?
Что ль из генералитета
Вдруг кого захомутать?

Олигархи,где ж вы,где вы?
Все разобраны давно.
Короли у королевы,
Принцы тоже лишь в кино.

Нам,увы,простым девчатам
С прайс-листом не совладать.
И сидим в онлайн по чатам,
Чтоб друг дружке сострадать.

...В комплиментах искупаюсь,
Выбравшись из нищеты.
- Ну,теперь и у меня есть
ВСЁ для ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!

      14/02/2023