Новенькая

Валентина Юдина
    
В  нашем классе появилась
Новенькая, Ксюша.
Все  мальчишки изменились,
Будто стали лучше.

Перед  новенькой  девчонкой
Нос  не  задирают,
Изучают  незнакомку,
Помощь предлагают.

А вчера  Максим  Егорке
Передал посланье:
– Приглашаю на разборки
Вечером  за  баней.

Разве можно отказаться?
Посудите сами.
Согласился разбираться
Даже  кулаками.

Быстро разлетелись  вести
О борьбе в потёмках,
Но за парту  с  Ксюшей  вместе
Утром  сел  Артёмка.