Сколько вдруг расплескалось света!

Филона
Сколько  вдруг  расплескалось света...
Это  ты    изменил  реальность!
Мне  не  нужно ничьих советов-
Я сегодня   с  тобой  останусь.
Клятв напрасных тоже   не  надо,
Кто же знает,  что  завтра  будет?
Обогрей  душу  синим взглядом,
И не важно,  что скажут люди:
Их  суждения - всплеск  и  только,
Ведь,  о   нас  ничего  не знают.
Сколько  света в глазах,  о, сколько!
Он  реальность    мою    меняет...