Я вот по Стихирам не брожу

Барбара Стрелка
Для меня стихи это еда,
Небо,солнце,воздух и вода.
Женщины,шампанское,друзья,
Дом и настоящая семья!
...Ну,загнул братан,ты,Доризо.
Ты под этим делом иль шизо?
Я вот по Стихирам не брожу,
Не писал стихов и не пишу.
Под поэта,скажем,не кошу,
Как и все я воздухом дышу!

       06/05/2023