В холодной тиши

Владимир Осадчук
Вновь я не сплю в холодной тиши,
Старый фонарь тускло светит,
Ночь,нет покоя для грешной души,
Все мы за что-то в ответе...

Средь тёмных улиц стоит тишина,
Дождь тихо капает с крыши,
Я Вас люблю,мне опять не до сна
И шёпот ночи я слышу...