Примета

Барбара Стрелка
Черный котик перешел мне дорогу,
Не секрет,знать сплю сегодня одна.
Вот такая вот примета,ей богу!
У судьбы кошачьи хвост и спина.

Обожаю я котов - непреложно,
Но и без мужчин,увы,не прожить.
Так что котик,се ля ви,если можно,
Будем разными путями ходить.

    30/03/2023