Пасторальное

Барбара Стрелка
В сельпо у нас такая водка,
Что всем развяжет языки.
Ведь я деревни патриотка
И врать мне вовсе не с руки.

В ней два двора с собакой Пальмой
И ноунейм бездомный кот.
Такой гламур провинциальный,
Зато на ягоды нет квот,

И на грибы и на рыбалку.
Валежником завален лес.
Из развлечений пруд с русалкой,
Да комариный интерес.

Понять должны вы,поэтессе
За честь и жить здесь и творить.
Но вот одно лишь только бесит -
Ни выпить,ни поговорить!

            12/06/2023