Это наш край...

Олег Мюллер
Сирень, черёмуха, багул -
Невероятно сладкий привкус.
Мечту как будто бы вдохнул
Или надежды некий искус.

Мне дорог край среди берёз,
На Ингоде, где падь глухая.
С водоворотом виден плёс,
Чуть далее медленно стихая.

С любовью чувственное всё:
Пух тополиный, сосны, ивы.
И ветерок мой дух несёт
Через леса, поодаль, в нивы.

Чудес явление бесконечное...
Куда ни взглянешь - всюду рай!
Всё очень милое, сердечное.
Вот Забайкалье - жизни край!

Душа поёт, летает... Боже!
Какое счастье - жизнь земная!
Здесь даже выглядишь моложе.
Россия - больше, чем родная!