Созерцатель

Жизнь Без Цели
Беспрепятственно всепроникающе живу дыханием, зрением и слухом
Ритм цветного музыкального перелива рассветов послезакатных.

Дышу тихой глубины дыханием.
Улыбаюсь миру и звездам и ветру дождинок.
Взглядом и дыханием руки и сердца исправляя их полёт и струение их лучей и косички ветра и взгляды дождя.
В лад гармонии моей и без насилия, бо...

Звёзды, ветер, дождь, солнце, небо - это всё - я в моём мире и МИРНО В НЁМ, БО, Я - МИР