Зачто, всё это

Людмила Куковенкова
"За,что всё это..." 
Течёт ,предатель слеза, 
А в небе ,вижу гроза, 
Но дума ,лишь о тебе, 
Не верю ,этой беде... 
За,что всё это,за что... 
Быть может Бог, мне зачтёт, 
Я убегу и от гроз, 
Но, не могу быть,поврозь,... 
И обессилив сдаюсь, 
в гул, городской повернусь , 
От фонарей в лужах блик, 
С грозой темнеет ,всё в миг... 
Но, с неба льётся вода, 
а надо мной ,провода, 
поврозь,я быть не хочу, 
Устала ныть,всё прощу!