Доброе утро, люди!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Доброе утро, люди!"

Я проснулся сегодня в семь.
Доброе утро, люди!
Утра доброго всем!
Пусть прекрасно всё будет!

Солнышко светит с небес!
Только начало лета!
Я поздравляю нас всех!
/сегодня суббота вообще-то/

Всем здоровья друзья!
И просто хорошие люди!
Пусть процветает страна,
Так и действительно будет!

Этот мой стих очень прост.
Наскоряк он для настроения!
Кто прочтёт его, друг или гость,
Не имеет значения.

Утра доброго всем!
Доброе утро люди!
Я проснулся сегодня в семь.
Значит день жизнерадостным будет!

17.06.2023г.Ханты-Мансийск