10 Худеть по китайски

Селезнев Михаил Альбертович
Что-то мне сегодня грустно
Достало одиночество
Я и пообедал вкусно
Но ничего не хочется

Сигарету закурил
И вдруг отвращение
Белый свет мне стал не мил
Не та,для похудения

Это друг вчера подсунул
Я и позабыл
Ее в пачку к другим всунул
Вот и закурил

Эти ушлые китайцы
Ишь чего надумали!
Оторвать бы всем им яйца
Как дурить нас вздумали!

Натолкали в сигареты
Всякого дерьма
И гони за то монеты
Если нет ума

Я всего-то сделал
Парочку затяжек
И обед весь "выплюнул"
Между своих ляжек

Так,конечно,похудеешь
Кто бы сомневался
Бежать надо...(вдруг не успеешь)...
Еще и обо...ся

Ну-у,спасибо другу
За эту сигарету!
За такую его услугу
Призову к ответу!

Грусть-тоска моя пропала
Тут уж не до скуки
Надо ж так меня прорвало
Ну,китайцы,суки!