воину Силантию от 17. 06. 2023г

Мария Маркус
Силантий Силушка сынок,
Я за тебя молюсь и верю,
Что охраняет ангелок,
И Бог восполнит все потери.

Защитник родины,боец,
С врагом бесстрашно вышел биться,
Отважный воин и храбрец,
Пусть враг трепещет и боится.

Свой ратный подвиг на земле,
За всех за нас ты совершаешь,
Сильнее стал ты в том огне,
Россию-матушку спасаешь.

Благодаря тебе живём,
Смеёмся,радуемся,верим,
Одну судьбы мы чашу пьём,
Стране великой не изменим!

Держись и знай,что я с тобой,
Ценю,горжусь,люблю всем сердцем,
Ты для меня родной-герой,
За нечистью закроем двери!