Фильм Не может быть

Ирина Маевская -Федотова
Гайдай , талантище.
Взял три новеллы Зощенко.
И так сумел задумку автора раскрыть ,
Что все их просмотрели
на одном дыхании.
Смешно и грустно ,
С тонким чувством юмора .
Актеров как всегда подобран
замечательный букет
И вишенка на торте ,
Это музыка .
Зацепин несомненный в ней авторитет.