НЕ Грусти...

Михаил Сошников
Ты не смотри в окно с печалью,
Не трожь ушедшую Любовь,
Забрезжит солнца луч за далью,
И сердце встрепенётся вновь...

Так жизнь прекрасна, когда ты,
С улыбкой поутру проснёшься,
Вдаль отпустив свои мечты,
На землю грешную вернёшься.

Пока ж мы любим - мы живём,
Судьба всегда несёт сюрпризы,            
Бывает - зря мы сердце рвём,
Начертит Жизнь свои эскизы...

Однажды выйдешь на крыльцо,
Как другу, солнцу улыбнёшься,
Лучам подставишь ты лицо,
На тихий голос отзовёшься...

Нам нужен взгляд со стороны,
Не всё так плохо в этом мире...
Вокруг - для многих мы важны,
Лишь распахни глаза пошире...
        #МихаилСошников