Звёзды...

Олег Коскин
Нас звёзды привлекают далью,
  Своим небесным волшебством.
Горят, как взгляды под вуалью
  И манят млечным колдовством.

Быть может, эта неизвестность
  Расскажет вскоре свой секрет.
Врата раскроет в бесконечность
  И нам, как им... подарит свет.
                (17.06.2023г.)