Надежда

Василий Великанов
 Когда я тяжко заболел и с жизнью был готов ростатся;
 Мой сын Владимир поспешил, помочь мне на ноги подняться.
 Он заразил меня своей неодолимой верой в то;
 Что я поправлюсь через год; Что есть неведомая сила;
 Которая спасёт меня, на днях виденье ему было.
 Тогда поверил в чудо я; и стал за жизть свою бороться;
 Теперь в надежде я живу, что жизнь мне снова улыбнётся.