Семейный альбом

Наталья Бабочкина
В альбом семейный загляну
и вспомню в тот же час
почти забытую страну
и слишком юных нас,

и прежней дружбы волшебство
и миллионы дел
и все, что было до того,
пока ты повзрослел...

Хранили совесть мы и честь,
страною дорожа...
И все, что в нашей жизни есть ,-
жить, Родине служа...

Теперь немногие поймут,
что лучшие годА,
надежда, молодость и труд
приводят нас сюда,

где на страницах мы юнЫ,
где молодость живёт,
где верили мы в мощь страны,
не зная, что нас ждёт...

Кто мог подумать, что враги
нас вовлекут в войну...
... Альбом семейный береги,
храни свою страну...
17.06.2023