про котов

Наталья Данилова Кусова
Коты у взморья важные, ленивые, вальяжные
Гуляют у "Эдема", или в тени лежат -
На граждан отдыхающих, на их восторги пляжные,
На визг, с приливов радости насмешило глядят...

Сочи, Адлер

17. 06. 2023