9 Мы не они

Селезнев Михаил Альбертович
В глазной больнице заболел живот
Ничего, здесь тоже доктора
Окажут помощ, таблетка вот
Поможет точно до утра

Я к медсестричке тихо подошел
И о беде своей поведал
Но без таблетки от нее ушел
Ох, лучше б я сегодня не обедал

Здесь лечим мы глаза, не животы
Не нужны здесь всякие засранцы
Вот мой ответ, вали отсель и ты
Аптека рядом, мы не иностранцы