Свет от Источника

Людмила Языкова
******
Во мне, мой первозданный Свет,
Он в тихой радости струится,
Закат сменяет ночь, а утренний рассвет…
сквозь время и года,
В пространстве снов кружится.

Лазурный свет Небес, в безмолвии души
Играясь в бликах, увлекает в грезы,
Она, как бесконечность, путая следы
В своих шагах не замечает,
все судьбы прогнозы.

Свет от Источника струится не спеша,
В неповторимом дуновении сердца,
Наполненная мудростью святая красота,
где нет начала и конца…
Творца наследство.

7 мая 2023г.