Мечтать не вредно

Валентина Жукова 4
Девушка мечтает вдохновенно:
- Кто бы знал, как хочется на бал!
Огненного ТАНГО мир волшебный,
Чтобы ГРОМ оркестра нас встречал.

Этот ШАНС даётся лишь немногим,
ПОЦЕЛУЙ судьбы один лишь раз!..
Жизнь порою кажется убогой -
Всё вокруг КОМЕДИЯ и фарс.

Вот бы отыскать волшебный гребень...
Только стук в окно спугнул мечту
Кто это ещё в такую ТЕМЕНЬ? -
ВОРОБЕЙ стучит мне по стеклу.

Ах ты, БЕСТИЯ! Принёс подарки?
Гостя ждать - понятно и без слов.
Что ж я за никчемная КУХАРКА:
Знаю, жду, а ужин не готов.

Тотчас же про бал она забыла
Во всю ПРЫТЬ на кухню. Время, стой!
Ну, какая может быть унылость,
Если вечер проведу с тобой.