Тишина и доверие

Наталья Вечерская
В тишине и доверии - крепость людская.
Тишина шум ума в душу к нам не впускает.
А в доверии - связь, что налажена с Высшим.
С Ним мы ходим и слушаем, и в сердцах слышим.

Суета не поможет в решенье проблемы.
И кричать бесполезно в забитые стены.
Но покой и доверье - ключи от запоров.
И терпение ждать всё проявит нам скоро.

14.06.23