Любовь иная

Наталья Вечерская
Потоком свыше струится, слышу,
Любовь иная. Нет, не земная.
В ней нет реакций, слёз и оваций,
Нет рассуждений и чьих-то мнений.
В ней всё едино и всё спокойно.
Нет недостойных в ней, нет достойных.
Она течёт, все соединяя.
Любовь иная... . Нет не земная!

17.06.23