Невыразимое

Наталья Данилова Кусова
или "вид из окна "Эдема"

От моря - тонкая прохлада,
Кисельный берег тонет в дымке...
Что там за розовым фасадом,
За восхитительной картинкой...?

Сочи, Адлер

17. 06. 2023