исповедь

Владимир Барсуков 2
        Исповедь
Как жаль, что поздно мы желаем
Обонять стареющих все ж мам,
Обнять,когда уже их не стало,
Когда нельзя обнять их нам.
Их уже нет, а нам так больно,
Прижаться хочется так к ней,
Сказать бы ей что-то с любовью,
Приятное и по нежней.
Как хочется, но невозможно,
Её уж нет ведь  среди нас,
Слеза сгущается невольно,
Туманит как-то скорбный глаз.
Прости меня, моя родная,
Что так я редко обнимал,
Не знал,что так ведь было надо,
Только вот теперь лишь осознал.
Я редко так бываю на могилке,
Прости,несу я лишь цветы,
Смотрю я на твою улыбку
И понимаю где теперь уж ты.
Я мысленно все принимаю,
Слов не ищу я,что сказать,
Тебя живой я представляю
И хочется мне просто лишь обнять.
Прости меня,моя родная,
За скромную, при встречах, ту любовь
И только лишь теперь я понимаю,
Но нет, не нахожу я нужных слов.
Словами все уж не исправить,
По глупости все пропустил,
Ту чувственную нежность твою мама,
Исправить, нет возможности и сил.