Зря Чубайс улизнул за границу...

Таисия Ордин
Буржуинство на форумах трюфели жрёт,
Да и к чаю у них лососинка.
А народ, допустивший до власти сей сброд,
Ждёт подачки, как в стойле скотинка.

А они рассуждают, что хапнуть ещё,
Чтоб на горе людском навариться.
"Спрут" удавку на шею России завёл,
Зря Чубайс улизнул за границу.

    17.06.2023г.