Весна и Прототип

Зинаида Данилова
Ты прости, что я играю в чувства,
Мне твои лишь чуточку видны.
Возраст - юность душ, сумели спеться, 
Не гуляет в том моей вины.

Это в нас судьбы очарование
И весенний от любви поток.
Молодость - её воспоминание
Искры глаз, и нерв весёлый ток.

И, прости, в стихах ты прототипом, -
Разыграла многое не то,
Что совсем меж нами не бывало.
Но цвело, но что-то в нас цвело.

Это в нас судьбы очарование
И весенний от любви поток.
Молодость - её воспоминание
Искры глаз, и нерв весёлый ток.