Письмо солдата, матери!

Игорь Артёменко Добряк
Сижу в окопах,я с друзьями!
Решил письмо,я написать!
Тебе,моя родная мама!
Ты знаешь?
Писать,я во все не мастак!
У нас в окопах время!
Слишком мало!
Могу лишь в кратце написать!
Что всё нормально,всё в порядке!
Со мною здесь мои друзья!
Серёжка,Мишка из Рязани!
Мы здесь границу защищаем!
И бьём проклятого врага!
Ты сильно мама не грусти!
Я знаю плачешь ты порою!
Я должен Родину спасти!
От нечести в душе людской!
Я знаю мама,что ты ждёшь!
Меня домой,моя родная!
Я скорым временем вернусь!
Лишь только здесь,закончу бой!

@Автор:Игорь Артёменко (Добряк)