Ночь в горах

Валентина Кайль
Мы стоим на вершине крутой,
Окрылённые чувством одним:
В эту летнюю ночь над собой
Близко видим созвездий огни!

Над горами сияет л луна,
Освещая ночной  небосвод.
Здесь  благая  легла  тишина,
Даже слышно, как сердце поёт!

Одолев за уступом уступ,
Мы с тобой  восходили  сюда.
Нежный шёпот слетел с твоих губ:
«Ты устала? ? Но, то — не беда!

Наслаждайся романтикой гор,
Красотою цветущих равнин.
Необъятный, зелёный простор
Нам волшебник-июнь подарил!»

Заплясал  озорной костерок.
Ночь экзотики лета полна:
Пьём заваренный мятой чаёк,
Нам хрустальная светит луна!

Июнь 2023