Жене

Вадим Константинов 2
                Сменять друг друга
                Виды норовят...

                Нам философию буддизма
                Предлагая...

                Ты примеряешь на себя
                Японский сад!..

                И он тебе подходит,
                Дорогая!..
                17.06.2023.