Женщина свободная! Но, от мужчин устала?

Евгений Гущин 2
                *****
    Всё зашкалило внутри! - На неё взглянув, едва?
   Без любимой женщины - страдать от одиночества?
 
     Чуть удачу упусти?  Дальше, всё? - Бессонница?
   Не заметив? - Как пройти? - Как не познакомиться?

     Будто жар любви обещан!  Бурно тянется душа!
    Чем сильна природа женщин, всем буквально хороша!

     Чувство предполётное!  - А легче-то не стало?
      Женщина свободная! - Но, от мужчин устала?

               
                *****