Сбитый лётчик

Смирнов Олег Леонидович
Я как лётчик сбитый
Надежды не тая
Головой пробитой
Помню про тебя

Карандаш роняя
Пишу тебе письмо,
Что не променяю
Тебя ни на кого

Что мне уготовано
Вынесут не все
Рукою забинтованной
Я машу тебе

Сильно ковыляя,
Но любовь храня
Вскоре дохромаю
Упрямо до тебя