Свет в окошке

Людмила Ярёменко
С Днём Рождения!
Со слов Мариночки о своей маме Нине

СВЕТ в окошке мамочки моей,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ постучал к ней в дверь,
Я хочу УВИДЕТЬ так тебя,
Жаль, что ДАЛЕКО ты от меня.

В мыслях, ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ!
КАЖДЫЙ день это себе шепчу.
Ты росточек ЖИЗНИ для меня,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МАМОЧКА, ТЕБЯ!

О ГОДАХ не буду говорить,
А зачем, их нужно ОТПУСТИТЬ,
МОЛОДАЯ ты у меня всегда,
И КРАСИВАЯ, как зимой заря.

Богу ПОМОЛЮСЯ в тишине,
Чтоб ХРАНИЛ вас с папой на земле!
Первым он ПОЗДРАВИЛ, знаю я.
Говорил, что нет МИЛЕЙ тебя!