Виток- к витку

Албар
Из памяток, немногих
многое осталось,как вся планета
С каждым кругом развивалась...
И от создателя,в былинах,про
матрешки...Что в каждом из витков земли,
одна из них,оденет на себя серёжки...

Витки не трудно сосчитать,
в матрёшки лишь,всего лишь
поиграть...