Мысли словом

Антипов Юрий Николаевич
Мысли словом, все одной строкой.
Не могу, не вижу, я в пути.
Повторить вхождение рекой,
Разум мой опорой защити.

Попрошу разъяснения верного,
На вопросы, если смогу, отвечу.
Ладом жить с людьми на первое.
И принять то, что в будущем встречу.

Мне не нужно знать что будет
Планы все же строить надо.
Время правильно рассудит,
Кто же скажет, что во благо?

Больше годы, меньше фантазий,
Сбоит частями тело все чаще.
Уходит сила нежданно, ненастьем,
Бредет не спеша ко мне, мое счастье.