Вечером сосны

Антипов Юрий Николаевич
Вечером сосны подсвечены солнцем,
Заходит, тень поднимается выше.
Видно мне все из дома оконцем,
Лапы деревьев застыли не слышно.

Миг перехода дня в поздний вечер.
Это продлится не долго.
Мне показалось, был все же замечен
И удостоен восторга.

Что для меня, так природа покоя,
Радует и мир приходит.
Брошу тревогу, взмахнув рукою,
Время бежит, вечер, ночь, солнце всходит.