45. Идёт война, рвутся снаряды

Снежана Егорова
Идёт война,
           рвутся снаряды,
Вновь подвиги
           и вновь награды.
Теперь правнуки,
           как их прадеды
Фашистов бьют,
           вновь до победы.

Ребята смелые,
           без компромиссные
Войска бесовские
           бьют ненавистные.
За брата русского
           и человечество
Спасать идут
           своё отечество.

Мальцы безусые,
           рядом их отцы
Деток,матерей
           спасают молодцы.
С душами светлыми,
           сердцами добрыми
Ведут они борьбу
           с силами тёмными.

Страна огромная
           на них надеется
Сила богатырская
           имеется.
Непобедимые
           с правдою,верою
И благодатное
           дело делают.

Героями земля,
           как прежде полнится
Желанье в мире жить,
           исполнится.
Не зря ведь были
           жизни отданы.
Души дьяволу
           не были проданы.

Идёт война,
           рвутся снаряды.
Снова в бой идут
           солдат отряды.
С огромной верою
           все закончится.
Мир любовью
           вновь наполнится.

Не надо войн
           услышьте люди!
Правы лишь те,
           кто сердцем любит.
Кто добротой
           всех согревает
Те,кто душой
           не остывает.

Нельзя чтобы дети
            умирали!
Заложниками зла
            чтоб они стали.
Мечтают все
            чтоб мир настал скорее
Души у людей
             были светлее.

17.06.2023г. 09.00