J и овсянка

Саша Сикирина
лопнет пузырь на кипящей овсяной каше
маленький тихий звук в полутёмной кухне
что-то болит но ты никому не скажешь
будешь стоять под грузом пока не рухнешь
что ты не спишь несчастное моё сердце
мог бы ещё поспать по случаю выходного
ночью магнитные буквы на белой дверце
холодильника сами сложились в страшное слово