Афоризм дня 17. 6. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Жизнь - это выпавшее счастье,
Побыть Материей Живой...

         Вариант 2

Жизнь - это подлинный подарок,
Всем нам дарованный судьбой,
Познать контрасты в Дивном Мире,
Побыв Материей Живой...