давным-давно

Наталья Кирилина
Давным-давно, давным-давно,
Как прошлогодний снег,
Про нас закончилось кино,
И вынесло ковчег

На отмель бешеной реки,
Провисли паруса.
И наши души далеки,
И наши адреса.

Давным-давно закат сгорел
Растрескался рассвет.
Живёшь как будто не у дел,
Осенний сухоцвет.

Устанешь в поисках себя.
Лица не разглядеть.
Похожа я на воробья?
Не скромничай, ответь.

В блокноте летний ветерок
Пролистывал слова
Искал подсказку  между строк
Опомнился едва…