Все наяву

Василий Омельченко
Не в продолженье рода дело,
А в жизни вечной на земле,-
Великолепие удела
Бог предложил тебе и мне!..
Поверить или усомниться
В словах Великого Творца?!!
К кому Завет любви привился,
Познает счастье без конца...
Хочу, чтоб жили наши дети,
И сам не жажду умереть.
Вовеки на родной планете
Бог уничтожит зло и смерть!
Иначе смысл теряем, братья,
В венце творения Отца,-
Нет, не в мгновенье счастье,
А в жизни вечной, без конца!
Поверить искренне желаю
Я всем живущим на земле,
Что Ты откроешь двери Рая!!!
Все наяву, а не во сне!

Иоанна 5:28-29
Иоанна 3:16
Откровение 21:4,- Смерти не будет.