Новость

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 12.07.2021

– Слыхал? Валерка бросил пить!
– Да нет, того не может быть!
Скажи по правде: пошутил?
Да чтоб Валерка – и не пил…
Он пьёт с рождения почти!
– У входа некролог. Прочти!