Не отпускай

Мария Целуйко Скуратова
Не от того ли сердце плачет,
Что на исходе наших дней,
Судьба сюрпризами дурачит,
А мы не можем спорить с ней.

О, сколько в жизни обновлений!
 И суета- сует, обман.
И новых чувств и наваждений.
А с ними слёзы и дурман.

Любовь из множества событий.
Сердечных чувств не погашу.
И нет разлуки ядовитей.
Не отпускай меня, прошу!