На обновление себя! Своей Державы!

Ирина Александрова 19
Обновление мира начинается с себя,
со своего подъезда.
.  ***   ***   ***

Широка Страна моя родная!
Но есть в России милый городок.
Где Люди,
Что без почестей и славы,
Вершат свой подвиг здесь -
На Райский уголок!

На обновление себя!
Своей Державы!
Из чистоты Душевного тепла.
Создатели уюта -
.            ДОБРОНРАВЫ!
Их имена -
.        Любовь и Красота!





17.06.2023